Ponte & Estrada
Ponte & Estrada
Começar o dia com você faz minha alegria
transcender, inspirar e até mesmo ao trabalho
ter mais ânimo de realizar.
Pois vejo em nós uma energia gostosa de realização, e boa comunhão.
A Importância que damos a vida e todas as nossas
tarefas, metas e valores são reais e significante.
E nosso bom dia carinhoso de paz e harmonia nos alimentam para começarmos bem o dia.
Gratidão por partilhar de sua energia e receba a minha como fonte de luz e inspiração.
No mundo somos únicos, sozinhos em nosso sentir mas quando partilhamos multiplicamos.
Somos ponte e equilíbrio, estrada e chegada e só atravessa a ponte e trilha a estrada quem precisa chegar do outro lado.
E nas entrelinhas da vida vamos descobrindo nossas alegrias sintonizadas.
Em cada música,gesto, lugar, acontecimento vamos nos tendo e em pensamentos.
Bom diaaaa, tarde, noite seja lá qual for a saudação sempre virá do coração.
Uma boa amizade é aquela que inspira a gente
ser quem somos sem vergonha de ser, rindo, falando o que sente, brincando, provocando, indo ou recuando.
Recuar faz parte do estar, estar sentindo sem saber explicar e ainda assim querer ficar.
Que a vida nos leve por caminhos onde os encontros se façam presente sem medo ou travas apenas sendo a gente.
Que bom ter você em minha mente, e saber que pra você também estou presente.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz