Como se faz a Paz?

Como se faz a Paz??

Marcia Prata

A paz se constrói,

a partir da mistura de raças, povos,

sejam estes, pretos, "amarelos" ou pardos,

Onde foi parar a sobriedade de nossos governantes,

que ao invés de pregarem a paz ,

só fomentam mais dor, revolta,

E os Direitos Humanos, onde foram parar??

Já sei, só funcionam no papel,

como tantos outros documentos,

Está na derradeira hora de os dirigentes de todas as Nações,

"vestirem a camisa " da paz e gritarem a uma só voz:

Abaixo a destruição em massa,

Xô Desigualdade Social,

Daqui pra frente,

Seremos uma só Escola de Samba,

com o seguinte enredo:

Paz, com garra e Perseverança,

a gente faz!!!!!!!!

feita em 20 de março de 2003

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 26/03/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T8115