MINHA FILHA

MINHA FILHA

Quando você nasceu filha

Uma alegria enorme

Tomou conta de mim

Por saber que você veio ao mundo

Você foi esperada

Com muito amor

Foi um dia muito importante

De muita festa em meu coração

E hoje

Meu amor

Me lembro com saudades

Daquele dia que eu te peguei no colo

Se eu te amei

Naquele dia 28

Hoje meu amor

Continua maior

Desejo que a cada manhã

Jesus abençoe seus passos

E sua vida

E coloque em você um sorriso colorido

Antonio Lima

26-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/07/2024
Código do texto: T8114989
Classificação de conteúdo: seguro