Não fique aí amuado, menino

Não fique aí amuado, menino

Tome um pedaço de marmelada

Quê? Não gosta de marmelada?

Pois então, coma goiabada

Tem aqui a cascão

Não quero goiabada

Tem marmelo, goiaba

As próprias frutas

Faz seu gosto?

Faz mas não quero frutas agora

Tem doce de leite

Tem pessegada

Qual deles quer?

Não quero nenhum

Não gosta de pessegada

Nem de doce de leite

Nem de ambrosia?

Doce de abóbora ou de mamão?

Gosto mas não quero agora

O que quer agora, birrento?

Tem chocolate?

Tem chocolate quer?

É chocolate branco?

Tem também chocolate branco

É isso que quero.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 30 de março de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 26/07/2024
Código do texto: T8114968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.