O último romântico

O que há de errado comigo ?

Toda vez que eu tô demonstrando

O afeto não é correspondido

Desamor já está me afetando

Quando eu era solteiro

Curtia uma aventura

Nunca foi desespero

Diz de quem é a culpa?

Eu parei pra pensar

Não quero ser amante

Eu nasci pra casar

Num mundo de ficantes

Ficante fixo

Ficante Premium

Tem até ficante de luxo

Tudo promíscuo

Só buscam sexo

De fato ninguém tá puro

Mas eu não quero perder meu tempo

Nas distrações desse mundo

Busco progresso, quero amor concreto

Não aquilo que me deixa confuso

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 26/07/2024
Código do texto: T8114914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.