SE....

Se... Acaso duvidares

Que te amo

Vê os meus olhos,

Eles são os reflexos

Do meu coração.

Se...Tiveres...

Do meu querer

Sinta o calor

Do meu abraço.

Se...Te der

Inseguraça

Segure minhas mãos.

Se...Sentires

Desalento

Apôe tua cabeça

Em meu regaço.

Se...Chorares

Estou ao teu lado

Para enxugar

Teu pranto.

Se...De súbito pensares

Que estás sozinho...

Veja os meus passos,

Eles caminham

Ao lado dos teus.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/01/2008
Código do texto: T811491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.