lágrimas

não tente seguras

as lágrimas,

elas podem afogar

seu coração.

hoje eu só queria

segurar suas

mãos e sair

por ai...

caio gouveia

16/07/2024

Caio Gouveia
Enviado por Caio Gouveia em 25/07/2024
Código do texto: T8114863
Classificação de conteúdo: seguro