A Noite e o Poeta

 

Na calada da noite o poeta desperta

Com o brilho das estrelas sua alma se acerta

 

Em meio ao silêncio seus versos florescem

Palavras sutis que no escuro se tecem.

 

A lua sua musa inspira e guia

Em cada linha uma doce melodia

 

O vento sussurra segredos antigos

E o poeta os transforma em versos amigos

 

Na vastidão da noite encontra abrigo

No papel branco um mundo consigo

 

Entre sombras e luzes sua arte é feita

A noite e o poeta uma dança perfeita

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/07/2024
Código do texto: T8114862
Classificação de conteúdo: seguro