Amor que transborda

Transbordar de querer

num olhar que arde

num toque que invade

corações a pulsar

amor sem medida

em cada gesto

em cada palavra dita

vontade incontida

de seres a amar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/07/2024
Código do texto: T8114855
Classificação de conteúdo: seguro