releitura

de texto do poetAmigo

relutante

fica a poesia

do por vir.

a existência afia

o fio da faca e

a palavra corta

fatias de um tempo

viv(ido)

ainda ver(de)

tudo

feito fruta fora de hora

a vida está mais dura.

Nômade
Enviado por Nômade em 25/07/2024
Código do texto: T8114847
Classificação de conteúdo: seguro