219°

Mais um alvo “errado”

Dois tiros e uma confusão

Estatística para Datena

A tv mostra a “facção”

Conceito fútil da sociedade

Na igreja é tudo irmão

Na favela, na periferia, no morro

É sempre um dos meus na prisão

As ruas estão cheias de sonhos

Sonhos que se tornaram pesadelos

Por marcas de uma escravidão

É tão recente as cicatrizes

A todo momento um adoece

Mais uma bala perdida invade a casa

E tira a vida de um inocente

Que na tv é tirado como ladrão.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 25/07/2024
Código do texto: T8114815
Classificação de conteúdo: seguro