TUDO É POR AMOR

AUTOR ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

POSTAGEM ÚNICA

DATA: 25/07/2024

TUDO É POR AMOR

É a tolerância que inspira

o autodomínio germina

e o amor genuíno da paz,

a todos nós contamina.

É a humildade que inspira

em pequenas ações germina,

e o amor genuíno se abraça

Nas luzes da paz ilumina.

É a sabedoria que inspira

gratidão a todos germina,

somos sementes do pó

mas a vida nunca termina.

São fases da criação

hoje estamos vivos amanhã talvez não,

mais o amor é sentimento eterno

se vive por amor tudo se torna fraterno.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

LEI Nº9.610/98

Arthur Marques de Lima Silva

25/07/2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/07/2024
Código do texto: T8114802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.