MINHA PRAIA
Encontrei a minha praia
Quando molhei os pés
Nas águas da poesia
Muito tempo fazia
Não sentia tal alegria
Justo no meio da
Triste pandemia
Esqueçi horas
Dos minutos nem sabia
Quando vi já estava
Mergulhada e tão
Libertada pelos
Versos que nunca tinha
Sonhando escrever
As palavras vêm
Como ondas de
Um mar calmo e tranquilo
Relax natural em areias
De sol e de castelos
Fascinantes e belos...