HIPNOSE
Literal, só às vezes...
Olho tons da voz
Face figurada em
Cada Palavra, até
A mais calada, vivo...
Vivo sim, acordada...
Como em um sonho
Uma noite de verão
Ou numa fogueira a
Aquecer os invernos...
Tente me entender...
A culpa é do Neruda
Que nas metáforas...
Tão reais do Carteiro e
O Poeta me hipnotizou...