Dia do Escritor - 25 de julho

Dia do escritor, dia de quem conta histórias,

Dia de quem cria com palavras, as poesias...

De quem escreve e crias as memórias,

Realizando assim, muitos sonhos e fantasias...

Feliz Dia do Escritor,

A escrita é uma maravilhosa virtude...

A melhor forma desse talento compartilhar e expor,

É dando aos textos a devida divulgação e explicitude...

Os escritores, tem uma incrível capacidade,

De nos ajudar a nos entender de forma ideal...

Independente de gênero, escolhas ou idade,

Os textos levam muitas vezes, a um interessante ritual...

A data, pelo dirigente da UBE foi escolhida,

Em 1960, após o I Festival do Escritor Brasileiro...

Desde de então por todos é acolhida,

Para comemorar o dia desse criativo “jardineiro” ...

Que cria, cuida e alimenta,

Das palavras que querem se juntar...

Corta, implanta, replanta e experimenta,

Um pensamento, uma ideia, para poder repassar...

Essa é minha parte favorita...

Sua escrita me inspira demais...

Deu para ver o quanto se dedica...

Absorvi conselhos que não esquecerei jamais...

Fica aqui registrada a homenagem,

E essa data comemorar, o Dia do Escritor...

Aquele que traz sempre uma interessante mensagem,

De sentimentos diversos, inclusive o sentimento do amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 25/07/2024
Código do texto: T8114704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.