“BAD BOY”

 

 

Tinha um garotinho aqui

em algum lugar da casa

segurando um papel, e

desenhando nuvens num

iluminado céu.

 

Ele falava no telefone com

garotas que ele considerava

lindas… incríveis…!!

 

Elas choravam nele suas

mágoas de primeiro amor

apaixonadas por algum dos

seus belos, e brancos amigos.

 

Ele era sempre o ouvinte

e se perdesse a paciência

a amizade acabava e tudo

que ele podia ter delas…

 

Eram as suas

amizades capengas,

 

Um dia ele vestiu uma

roupa preta de uma banda

de rock e foi pra escola…

calças rasgadas e sujas.

 

E assim sem mais nem menos

ele se tornou um rapaz cheio

de raiva.

 

Desprezo por aquelas meninas

vontade de ficar só, ouvindo

Rock and Roll.

 

De repente, algumas garotas

começaram a apreciá-lo, até…

"porque gostam quando somos

maus? Irritados… Mal-humorados?"

 

Não importa, o eu primeiro

beijo está a um elevador e

uma escada de incêndio de

distância, vá lá e pegue seu

prêmio.

 

O seu segundo, virá logo

em seguida, e o terceiro

também…

 

Só esqueça esse negócio

de felicidade; você é um

Bad Boy agora; você toca

bateria e odeia seus pais,

 

Odeia adultos, odeia professores

fala em suicídio o tempo inteiro

finge estar drogado com meio copo

de cerveja.

 

Tinha um garotinho aqui

em algum lugar da casa

segurando um papel, e

desenhando nuvens num

iluminado céu.

 

Mas ele se foi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 25/07/2024
Código do texto: T8114660
Classificação de conteúdo: seguro