Cosmonauta do Destino

Sou um cosmos finito de existência,

Não limitado a um único astro,

Mas uma constelação de sonhos

Sonhos que postos à prova da realidade,

buscam realizar-se, não só para mim,

Mas para toda a humanidade.

Não sou apenas um, sou multidão;

Não somente a soma, mas a expansão

Sou projetos e emoções,

Transpassados por amor, ódio e razão.

Almejo um mundo sem falsidade,

Sem máscaras, sem hipocrisia,

Faço de mim uma luz-guia,

Constelação de solidariedade,

Sigo minha vida, na esperança

De Iluminar caminhos e

Forjar sonhos em realidade.