A Junção Do Tempo Em 25 De Julho

A Junção Do Tempo Em 25 De Julho

O que é o tempo de agora com o tempo que foi e ainda irá chegar, em junção e harmonia com a natureza da celebração em que comemoramos hoje, em vinte e cinco de julho, Dia Fora do Tempo, Dia do Escritor, Dia do Motorista, dia Internacional da Mulher Negra.

O alinhamento dessa junção trago uma reflexão.

Escrever nos leva para todos os tempos onde o Motorista não só é a estrada como faz parte da "polinização" de levar e trazer, agora está aqui no minuto seguinte já rodou kms, ser Escritor é transcender todos os tempos em linhas escritas além de nossa alma e ser Mulher Negra é a força de todas as vertentes que emanam com potência em serem quem são e onde quiserem ser, em todos os tempos rompendo os obstáculos e ultrapassando fronteiras, inspirando e sendo inspiradas.

Um viva a mãe natureza dona de toda beleza que envolve e conecta todos os seres e esses amores, talvez sua paixão está em ser estrada levando seu pólen, talvez sua paixão seja por quem leva esse pólen, ou talvez você seja a próprio pólen que motiva a todos buscarem, trazerem ou levarem.

Que o dia de hoje fortaleça em você a alegria de viver harmonizando todo seu ser. Parabéns por ser.

Pois fora do tempo é que sentimos a raridade da vida acontecer.

E nesse dia em que comemora o dia fora do tempo é o dia dos seres de luz transcenderem, levando paz e harmonia ao Universo, permita-se ser Luz e faça parte dessa corrente do bem.

O tempo é agora mas podemos estar em qualquer lugar que nossa mente criativa nos teletransportar enviando no " Pólen ".

Estou fazendo minha parte e você?

Alessandra Mello

@almapoeticaluz