PARA ONDE VÃO AS PALAVRAS DEPOIS DE PARIDAS

Para onde vão as palavras depois de paridas

Para onde elas vão?

Não sei exatamente;

Vão por ruas e avenidas.

Dando vóz a uma emoção;

Ah, essas danadas!

Vão por aí, pelos ares

Sem rumo na estrada.

vão virar sussurro em prece

Ou ficar alguns minutinhos quietas só espiando

O elevar da mente e espírito

Ao Pai, nosso criador.

Por onde e exatamente o que hão de fazer;

estimado leitor, não sei.

Mais de uma coisa tenho certeza.

Foram paridas da mente e alma de um poeta.

David Cassiano Ramos

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 25/07/2024
Código do texto: T8114532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.