Sutilmente
Sutilmente, como a brisa que passa,
Subitamente, o tempo se desfaz,
Mesmo que o mundo acabe em fumaça,
Enfim, fique.
Nos gestos pequenos, a vida resplandece,
Em cada olhar, um universo a brilhar,
Mesmo que as sombras por vezes aparecessem,
Enfim, permaneça.
Fique a memória das risadas vividas,
Dos sonhos sonhados nas noites sem fim,
Mesmo que os dias pareçam perdidos,
A essência do ser sempre está em mim.
E se o caos surgir como tempestade,
E se tudo ao redor parecer desabar,
Fique a certeza da nossa verdade:
O amor é um porto que sabe esperar.
Sutilmente dançando na dança do ser,
Mesmo que o mundo acabe em loucura,
Enfim, fique a vida em seu amanhecer.