Doce e Amargo
Há dias que acordamos doce como mel
Mas há outros amargos como fel
Há dias que acordamos brilhando como uma pedra de anel
Mas há outros virados como aba de chapéu
Há dias que acordamos com um sorriso no rosto
Mas há outros como comida sem gosto
Há dias que acordamos cheios de alegria
Mas há outros sem nenhuma simpatia
Mas todos os dias temos que ter fé
Pois só assim Deus nos coloca sempre de pé!