Intangibilidade
A relatividade do tempo não se experimenta com a velocidade da luz
Desejo a companhia daqueles que amo
Mas nosso(s) tempo(s) se mostra(m) distinto(s)
Não posso obrigá-los
Nem Eles a mim
Não importam as razões que movimentam as forças em nós
Fragmentos da história
Da história contada e da história vivida
Entre uma e outra, a realidade intangível
Ipatinga, 25 de julho de 2024.