NÃO CALA!
Não cala, fala!
Deixa que o coração
transborde a emoção,
que se esconde no teu peito.
Timidez é um defeito.
Solta ao vento
as palavras da memória,
luz e glória
de um amor que é perfeito.
E a semente dos campos
brotará não mais distante.