1518304.jpg

 

 

 

TEMPO DEMAIS

 

Ao clarão da madrugada

                      sonhos passam

                                  desatentos.

                sem me ver,

                 sem me notar.

Sonhos róseos esquecidos,

                                  murmuram sós,

                   sem amigos,

                   sem alguém

que lhes dê qualquer vintém,

que os abrigue - perdidos.

                          O tempo passa não traz.

                           Esperei tempo demais.