Quadro O Senhor É Meu Pastor E De Nada Terei Falta 33x24cm - Com Vidro  Moldura:madeira Preta | Leroy Merlin

 

 

MEU PASTOR

 

O Senhor é meu pastor,

sempre eu ouvi dizer,

me protege, dá-me amor,

só posso agradecer.

 

Agradeço, não tem preço,

a Ele peço perdão.

Será que eu o mereço?

 

Bagagem mais que pesada,

a carrego pela estrada.

 

Vê fundo o meu coração.

 

Para "Abordagem" de SemprePoeta