Sempre que o dia te despertar

Sempre que o dia te despertar

desperte a alegria

do teu pensar

e pense grande

pense gigante

pense avante

no teu pensar

que o teu dia

vai te alegrar

e tu vais até sapatear

Correr na praia

sentindo a vida

e o amor no ar

como se fosse voar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2024
Código do texto: T8114360
Classificação de conteúdo: seguro