SOMBRA
Amiga e parceira
Na longa caminhada
Transita na soleira
Marcando a calçada
Me acompanha desde menino
Conhece meu corpo e contorno
Sempre a mesma aparência
Sem cor ou adorno
Sob a sombra da árvore
Minha companheira descansa
No retomar da estrada
Vamos juntos, na mesma embolada
Passos espelhados nas andanças