Lusco - Fusco

No lusco - fusco

busco o ocaso do

poema, ápice do

verbo nas entrelinhas

da minha alma.

No lusco - fusco

ante o vulto da

palavra, onde

dorme o verso

no prelúdio do sonho.

No lusco - fusco

meu recôndito

para brincar de

eternidade nas

plumas do efêmero.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/07/2024
Código do texto: T8114254
Classificação de conteúdo: seguro