O TRABALHO

O TRABALHO

Não fique se lastimando.

Se errou, não permaneça

recordando o erro e se

martirizando. Prometa a Deus

não cometer a mesma falta. A

vida caminha para a frente.

O que passou, passou.

Levante o pensamento e

entre no trabalho com alegria e

ânimo.

O trabalho bem executado

faz esquecer o passado faltoso.

E cumpra o que prometer a

Deus.

O movimento da vida é

voltado para o futuro para que

possamos recomeçar sempre.

Antonio Lima

25-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2024
Código do texto: T8114250
Classificação de conteúdo: seguro