Busca

Tortuosos caminhos percorri

Vias sem rimas, sem versos, sem eco

Vida esfarrapada, alma ressequida

Esperança se esvai, e eu, sem nexo

Vida esfarrapada

Alma ressequida

Vida sem esperança

Durmo sem sonhar

Angustiado e sem norte

Cansei de sofrer em vão

Cansei dessa minha sorte

Cansei de solidão

Nova estação que chega, folhas ao vento

Águas de março um ciclo a fechar

Despedida da dor, esperança a germinar

Outono, embora cinza, um novo recomeçar

Quero perseguir minha essência

Verdades e não ilusões

Quero novas veredas descobrir

Quero escrever poemas, pra quem sabe, no lirismo dos versos me redefinir

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 25/07/2024
Código do texto: T8114243
Classificação de conteúdo: seguro