FLORES
Prefiro flores
No outono
Daquele
Lugar onde
Ainda
Me emociono
Prefiro flores
No inverno
Daquele
Canteiro
Meu jardim
Interno
Prefiro flores
Na primavera
Daquelas que
Trazem certeza
De que não é bom
Viver entre feras
Prefiro flores
No Verão
Daquelas
Que foram
Colhidas sem
Uso da razão
Prefiro flores
À armas
Daquelas cidades
Calmas, onde
Ninguém corre risco
De bala perdida
Prefiro flores
Perfumes
E cores
Daquelas
Nomes de rua
Onde vivi
Prefiro flores
Perenes
Daquelas horas
Solenes
Para nunca
Serem esquecidas
Prefiro flores
À Guerra
Paz na Terra
Que tenhamos
Boa Vontade
Para florir
De novo!