CRIANÇAS
Um dia fui criança
Ainda que os dias
Passem tão rápido
Ela mora por aqui
Um dia voltei a ser
Criança nas noites
Insones em dança
Com minha criança
Um dia descobri que
Crianças sempre me
Fizeram feliz e como
Se tudo fosse futuro
Um dia voltarei a ser
Criança com o corpo
Cansado, este é o ciclo
Ah, se todos soubessem...