TRABALHADORES

Como são conservadores

os trabalhadores de hoje em dia!

Servidores de um deus fascista,

vivem para o dinheiro, a pátria, a moral e a família.

Por alguns trocados

aceitam toda exploração

legitimada pelo Estado

e exercida pelo patrão.

Lutam para sobreviver

sonhando com bens de consumo

e preferem morrer de fome

a produzir uma insurreição.

Como são covardes os trabalhadores de hoje em dia!