Lobo Solitário

Vaguei por florestas e rochedos

Como um lobo solitário na madrugada

A única coisa que eu tenho

É o brilho da lua cheia minha amada

A lua cheia é linda, radiante e exuberante

E eu canto para ela em uivos

mas ela não responde

Fica em silêncio parece estar bem distante

O teu brilho é tudo que eu tenho

Mas eu não posso tocá-la

Sou só um alfa perdido

Uivando na madrugada

Ursos, pumas e outros animais riem de mim

E dizem que a lua tem varias fases

Pode desistir pobre lobo

Ela não vai te ouvir

Hoje ela está cheia e brilhante

Ela também é nova, crescente e minguante

E o que mais quero é tê-la

Mais ela tem o universo o sol e as estrelas.

Eu pobre lobo solitário

Observo a lua em silêncio se escondendo

Não me disse uma só palavra

Ela é misteriosa e simplesmente saiu de cena.

Por: Julio Towers 24/11/2023

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 25/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8114188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.