ESTRADA

Deus, peço forças para continuar

Infelizmente, aqui não dá mais

Se tudo arremete-me a lembrar

Já perdi o conceito de paz

Em um novo país ou estrada?

Em uma nova caminhada

De verdade ainda penso não tem jeito

A estrada terá mais um forasteiro

Malas e mochila nas costas

À procura do rumo e da direção

Pensando no que eu faria diferente

A foto dela ainda é o meu papel de parede

Hoje, eu sou um forasteiro

Pensando em tudo o dia inteiro

Sinceramente, da vida não sobrou nada

Só as lembranças dela em minha mente e mais nada.

*Por: Julio Towers 15/02/2022

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 25/07/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8114183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.