Tempo de escola: bom não, mel

 

 

 

 

 

 

Ainda me lembro com  carinho

do tempo em que eu ia à escola

mainha preparava meu lanchinho

manhãs ensolaradas, lancheira rosa

 

o Sítio do Picapau Amarelo

era um programa de TV singelo. 

 

 

 

 

Colégio Geraldo Porto - bairro Costa e Silva - João Pessoa - hoje desativado