Não precisava ter chorado tanto
Não precisava ter chorado tanto
Poderia rir um pouco
Não precisava dizer tantas asneiras
Poderia cultivar um pouco o silêncio
Não devia lembrar tanto de dissabores
Poderia dançar mais um pouco
Espero na esquina do luar
Sorver o doce do sorvete de nuvens
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 10 de agosto de 2023.