AS MARITACAS DA MINHA JANELA
As maritacas só voam
Juntas em casal
Fazem barulho
Sem vogal
As maritacas são juntas
Boas companheiras
São aventureiras
Sem perguntas
As maritacas me despertam
Todas as manhãs
Dos amanhãs
Só cantam
As maritacas barulhentas
Estão muito sonolentas
Silenciam os sons
Com seus dons
As maritacas na Alvorada
Farão mais cantatas
Noutro Amanhecer
Até envelhecer
Já voam perto do céu...