...suspiro profundo...

aquela vontade de voar bem alto

atravessar o céu com minhas asas à bater

sentir o vento batendo em meu rosto

saber que minha liberdade é plena

nada que me impeça de voar...

de ser feliz...simplesmente e plenamente feliz...

ser livre e alcançar a liberdade total...

sem amarras...sem os grilhões que nos

tornam reféns,presos às convenções...

...suspiro profundo...

em sonho,permito-me ser o maior dos pássaros

...aquele que alcança a linha do infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8114094
Classificação de conteúdo: seguro