Boneca de pano
Boneca de pano
No canto encostada
Feita de trapos
Por mãos costurada
Olhar esbugalhado
Enxerga sem ver
Sorriso estampado
Sem mais nem porquê
Boneca de pano
Boca desenhada
Em rosto pequeno
Sem canto e calada
Sonha sonhos de brinquedo
Fazendo alegria da infância
Acorda no mesmo lugar
Em canto de irrelevância
Boneca de pano
Entendo seu pranto
Ano após ano
Sorri de fachada
Por dentro sem nada
Esquecida no canto