A JARDINEIRA DE TIRADENTES
A Jardineira saculeja
Nas pedras a História
Na cidade com nome
De famoso Joaquim
Da jardineira avista-se
A imponente Serra de
São José observando
Os homens e crianças
Da Jardineira as luzes
Parecem ser diferentes
No presente, nascentes
O passado não tem fim
A Jardineira dança em
Frente das Igrejas, será
Pecado? Tome cuidado
O mineiro tem memória.