JANELA MINEIRA
Teimosia esta minha de
Acreditar na Justiça, sou
Das terras Gerais, onde o
Povo nas janelas, admira
As montanhas e campos
Pelo vidro, lugar de sonho
De liberdade, no passado
E no presente, somos um
Povo de fé em Deus, nas
Igrejas ou nos passeios
Estreitos, caminho com
Cuidado de quem espera
Chegar em casa, tomar um
Café, ler os jornais é tanta
Coisa que foge ao entender,
Não deixo de ter esperança
Se Deus não é mineiro, desconfio
Que Ele sempre vem por aqui...
Uma fornada de pão de queijo
Já sai, vamos viver devagar, uai!