Será que foste embora mesmo?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Será que foste mesmo?

se foste, vou sentir saudade

era adocicada a tua poeticidade

 

eras o algodão-doce que adocicava a minha vida

vou sentir saudade se és despedida.