A CASA DA TIA DULCE

(in memoriam)

Quando nasci

minha esposa não havia nascido

Na infância

brinquei com inúmeras crianças

e nenhuma delas era minha esposa

Na puberdade

estudei no colégio Santa Maria

quando sai minha esposa entrou lá

Na adolescência

me apaixonei de frente para o mar

morava no lado norte de Boa Viagem

minha esposa no lado sul do mesmo bairro

e eu e ela nunca nos encontrávamos

Em 31 de março de 1978

um amigo da época me chamou

para uma festa de aniversário

na casa de uma tal de Tia Dulce

e minha esposa estava lá

O resto é minha história

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113953
Classificação de conteúdo: seguro