MEIO TERMO

Nem todos os dias eu sou eu por inteiro,

As vezes sou a metade,

Outras sou o meio termo.

Na maioria das vezes,

Sou partes de mim,

Guardadas nas beiradas

De um dia ruim

As vezes sou eu por inteiro,

Apenas quando não há devaneios

Ou quando estou me sentindo seguro,

Seja na luz ou num canto escuro.

É que se doar por inteiro é um dilema,

E experiênciar a vida requer inteligência,

Porque existir exigi isso de nós

De por nossas verdades onde somos inteiros,

Jamais a totalidade, apenas o meio.

Porque no final é mais fácil curar,

Um coração partido quando apenas a metade está,

Entregue ao mundo.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 24/07/2024
Código do texto: T8113935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.