ATEMPORALIDADE

 

Nada me dói, tudo me embeleza.

As árvores que ventam, ruidosas.

As ondas do mar, que rugem.

O sol da tarde, que queima.

As ruínas vivas, que soluçam.

As aves enormes, que esvoaçam.

     Estou imbuído de uma beleza atemporal!

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2024
Código do texto: T8113931
Classificação de conteúdo: seguro