Um verso triste
Introspectivo, quase morrendo.
Definhava nas pulsações das veias
letras , versos enlouquecendo!
A força dos ventos, do destino
tentava espalhar emoções
dos últimos momentos!
Aquele verso dilacerado, doido
arrancava das entranhas,
a alma naquele instante!