E o poeta calou-se.

 

E o poeta calou-se.

A voz emudecida, os versos vazios, as folhas em branco.

Quem diria que possível fosse esvaziar uma alma?

Mas a alma poeta precisa de luz para sobreviver...

 

E a poesia em sua nascente, entristeceu, empobreceu, murchou.

E a quem importa? Não aos desejos mesquinhos...

E o que realmente faz a diferença?

São os sentimentos e não as palavras!

São os gritos que nascem nos corações!

São os ouvidos ávidos por ouvi-los!

 

Mas o mundo anda ocupado demais. O mundo tem pressa.

É preciso realizar, é urgente chegar, indispensável resolver!

Assim, as paixões são soterradas pelas necessidades...

Os amores aviltados pelo novo, que virá.

A fatura vai chegar! É preciso honra-la.

A música vai tocar e é preciso saber dançar...

A poesia de JRUnder
Enviado por A poesia de JRUnder em 24/07/2024
Código do texto: T8113875
Classificação de conteúdo: seguro