"Muntueira"

Lá vai o trem

Da estação mineira

Puxando muntueira

Qui num caba

Nunca de tanto vagão

Segue lento, pesado

Parece a gente

Rebocando tranqueira

Levando pra frente

O que vem do passado

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 24/07/2024
Código do texto: T8113874
Classificação de conteúdo: seguro