FRAGMENTOS.
Borboletas me convidam
Ao prazer
Não são elas que quero.
Quero do bailado das asas
a poesia
Da flor quero o mel,
O perfume não me excita tanto,
A essência sim,
essa não me escapa.
Deste pedaço de tarde
Sem caprichos quero o básico,
O simples mesmo.
Ando cansado de mastigar
Desilusões.
Na poesia só se encontra realidade,
Isso é o que me basta
Para fazer minha alma sorrir.